Что меня сподвигло на приобретение данного устройства? Конечно же любовь к кофе в целом, и как выяснилось в неких обстоятельствах, к латте и капучино в частности. Попала на долгое время в отель без турецкого кофе, из вариантов к завтраку: американо эспрессо из кофе-машины, латте, капучино и т. д. Не люблю кофемашинный кофе, каким хорошим он бы не был. И по возвращении домой начала шерстить инет в поисках взбивателя молока. Остановилась на этом.
Живет у меня он уже пять лет. Пашет усердно, нареканий нет. Очень прост в работе.
Молоко надо наливать по черточку, нижняя на одну чашку, верхняя на две.
Накрываем крышкой:
Умничка работает.
За минуту капучинатор взбивает молоко и подогревает его до 50 градусов. Есть функция взбивания без подогрева. Надо нажать на кнопку пуска двойным щелчком, кнопка загорится синим цветом.
Ну вот, все готово.
Выгружаю взбитое молоко в кофе.
И вот результат.
Прозрачную кружку взяла для наглядности, предпочитаю пользоваться кружками из тонкого костяного фарфора. В таких кружках любые напитки намного вкуснее. Объяснить сей факт не могу, но против опыта не попрешь:).
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования