Привет всем.
Обычно я иду в кондитерские и всегда выхожу с приятными впечатлениями, ладно, не всегда, но практически всегда нахожу что-то вкусное. И когда это моно-кафе, в котором представлен один вид десерта, он должен быть идеальным.
Так вот зайдя в кондитерскую "Eclair Little Artwork" в Киеве на улице Костёльной, я была уверенна, что съем самый вкусный эклер в своей жизни.
Начну с начала.
Это маленькое кафе с красивым светлым интерьером. Все столы были заняты, нам удалось сесть за самый маленький.
На белой витрине было много разных эклеров, правильной длины.
И надо отдать должное они были очень красивые все. Разные, каждый вид с другим дизайном.
Этот с фисташкой был и мятными листочками.
Вот часть витрины с красивенькими пирожными. А вот и цены можете рассмотреть, все практически в среднем около семидесяти гривен, плюс- минус пару гривен. Это почти около трёх евро, ну 2,5 евро.
Этот был с абрикосовым пюре в заварном креме и манго, честно, совсем безвкусный. Вот крем был никакой, ни сладкий, ни солёный, просто никакой. А вот это шоколадное украшение тоже без вкуса.
Самый дешевый ванильный эклер за 55 грн - тоже не дёшево. Если на чистоту, то на Бессарабском рынке я ела в не такой большой, но достаточно известной кондитерской эклер побольше и вкуснейший, свежайший за 50 грн.
Про крем я уже написала, что мне не понравился. А вот сами эклеры были тоже не свежеиспечённые, они точно уже были трехдневной давности не меньше, может замороженные и размороженные, но они были не такие, как дома.
И в итоге я потратила сто гривен на какао с эклером и это были выброшенные деньги на ветер, я всё же дала второй шанс этому кафе и пришла повторно, попробовала другие вкусы. Впечатления были те же.
Это место могут полюбить только люди, которые не ели вкусные эклеры и для которых внешний вид и красота еды важнее. В моём случае лучше пусть будет не очень красиво, но вкусно. Люди, которые были со мной тоже остались не довольны и мне было неудобно, что именно я их привела в это место.
Рекомендовать эту кондитерскую не буду.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования