Доброго времени суток, друзья!
Предлагаю вашему вниманию свой отзыв о сайре тихоокеанской копчёной в масле знаменитой торговой марки Доброфлот.
Покупая данные консервы даже не сомневалась в их качестве и отменных вкусовых качествах рыбы. Как правило, производитель не подводит своего покупателя. Сегодня немного двоякое впечатление, о котором расскажу подробнее.
Понравилась удлиненная баночка овальной формы. Естественно, имеется ключ для открывания.
В составе нет ничего криминального, только сайра, растительное масло и соль. Правда, рыбка при производстве используется замороженная.
Место производства: Россия, Пермский край, город Находка.
Дату производства отыскала, но не сразу. Оказывается, что прячется она под картонной этикеткой. И напечатана дата как-то не очень качественно.
Информация о производителе для общего развития.
А теперь предлагаю перейти к содержимому банки. Как видите, внутри три полноценные рыбки. Головки, хвостики, плавники и внутренности удалены. Рыба погружена в масло. На вид сайра золотистого цвета. Такой цвет обусловлен тем, что рыба копчёная.
Запах показался мне каким-то знакомым. А пахнет сайра шпротами и никак иначе.
В данном случае сайра плотная, легко достается из баночки и абсолютно не разваливается.
Вкус специфический, любители шпрот должны оценить. Я не большой любитель, но в целом, неплохо. Вкус копчения выражен очень ярко.
Что не понравилось? Рыбка суховата. Вот прям сильно суховата.
В моих планах было приготовить какой-либо рыбный салатик. Первое, что пришло в голову, салат Аля Мимоза с добавлением к сайре картофеля, лука, моркови, яиц, сыра и майонеза.
Получилось неплохо, салатик быстро разошелся по тарелкам.
Для меня данные консервы оказались тяжеловатыми и суховатыми. Повторно куплю вряд-ли, но попробовать порекомендую.
Полная стоимость - 105 рублей.
Цена по акции - 70 рублей.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования