4
31
5
14
Всего отзывов: 74

Отзыв: Фильм "Хищники" (2010) - Для тихого уютного вечера...

Странно, но я думала посмотрела все части убойной комедии под кучей фильмов о "хищнике" ("Хищник", "Чужой", Чужой против хищника" и так далее). И тут, надо же! О, радость! Случайно включила телевизор и напала на начало этого фильма. Может и смотрела, но забыла, потому что в этот раз, сегодня с радостью посмотрела этот фильм. Чего и вам желаю. Хищники тут скорее люди, а монстры тут чисто для того чтобы показать нам глупым, что "хищники" в тюрьме, насильники, убийцы, милые обманщики в реальности, с красивой душевной внешностью... намного страшнее, чем ужасные монстры, которые не прячут свою хищность. Отсюда и название фильма. Очень удивят вас герои и в конце фильма, неожиданно так, с ужасом. Вот так встретишь приятного молодого человека и вспомнишь, что его лицо весь "инстаграмм" ищет, на стенде "его разыскивает полиция". А как красиво подобраны актеры! Сначала думаешь - зачем этого актера взяли? Он не похож на супер героя, а потом... в конце понимаешь - и тут нас обманули. Другой так бы не смог сыграть. Внешность настолько обманчива, что создатель фильма нас отрезвляет. С радостью посмотрела фильм и вам советую. Даже если вам и не нравятся такие фильмы, но посмотреть чисто для науки стоит.

И сюжет и игра актеров и даже "куклы" монстры тут отлично сделаны. Все красиво, все ажурно, все заслуживает тех почти двух часов чтобы однажды посмотреть. Вот знаете, бывают такие фильмы - можно смотреть как фон, стирая, развешивая белье, иногда я даже полы мою под фильм. А этот так не посмотришь, он заставит наблюдать за каждым кадром, моментом, мимикой, жестами, даже за монстрами смотреть интересно.
Захватывающий фильм, достойный. Люблю такие.
  • один из плеяды "Хищников", захватывающая игра, отличный актеры, стоит внимания
  • эх, жаль что нет продолжения именно этого