4
28
5
56
Всего отзывов: 107

Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Мама года) или айда Холли, айда ...дочь.

Да-да, так обычно говорят про Пушкина, а тут Холли Берри. И между прочим посмотрите сколько актрисе лет, а она все еще куколка! Между прочим, родилась она в 1966 году! Чуть младше моей мамы, а мне за сорок. В общем, фильм из тех которые стоит смотреть. В описании к фильму добавлено, что в США каждые 40 секунд (не минут!) пропадает ребенок... пугает, если честно.

Вы знаете, дорогие мои читатели, ка кто я потеряла своего ребенка и ужас который я испытала... его весь передала актриса Холли, вот тоже самое. Бегала, кричала, просила. Большинство людей вокруг (как и в фильме!) просто смотрели большими глазами на меня и читалось только одно: психически нормальная? В общем есть там такой момент, посмотрите, тоже самое. Именно поэтому этот фильм я смотрела с таким проникновением, чувствами и ужасом. Я конечно своего ребенка нашла, причем сама, благо этот детский магазин был не такой большой. Но я получила хороший урок. Героиня же фильма совершила необдуманную ошибку, вроде ребенок адекватный и ей бы научить его не играть в прятки в незнакомых местах. Фильм научит нас - мам, как надо беречь своих детей. Весь фильм держит тебя в напряжении и я лично не могла оторваться от экрана. И, я наверное более жестока чем героиня и в некоторых местах я бы добила. Не переживая о том что будет дальше - тронул моего ребенка - получи, порву как тузик тряпку.

Еще понравилось как показали действия полицейских, обычно так все и происходит, сидит такая большая тетя и тоже смотрит на тебя как на психа. Кому как повезет конечно. В любом месте бывают и настоящие спасатели и так, место занимающие.

Добавлю, что также как актриса не смогла бы наверное довести все до конца, но чтобы меня остановить им пришлось бы меня убить. "Яжемамка" из меня еще та.

Фильм мне понравился, сегодня впервые посмотрела. Конечно же советую всем, фильм хорош. Только как фон его посмотреть не получится. Если решили его посмотреть, позаботьтесь о том чтобы никто не мешал.
  • ужасный сон каждой мамки
  • актриса играет очень замечательно, оттого фильм еще страшнее. Жизнь реально бывает страшнее вымысла.