Хлеб обычный я ем крайне редко, разве что в качестве бутерброда.
Иногда заменяю хлеб хлебцами или вафельным хлебом.
Вафельный хлеб зачастую считают хлебцами, но это не так из-за состава.
Вот, например, вафельный хлеб торговой марки Елизавета.
Продается в упаковках по 80 граммов:
Тонкие воздушные пластины сами по себе очень аппетитны:
Вкус вафельного хлеба можно назвать нейтральным, но не безвкусным.
Я лично могу его есть без ничего.
Качество отличное, изделие хрустящее, не ломкое.
Во рту хлеб как бы тает.
Подходит такой хлеб и для соленого, и для молочного и для сладкого.
Мне, например, нравится съесть кусочек-другой с вареньем вместо сладостей:
В составе указано, что сахара только природного происхождения:
В отличие от хлеба обычного тут нет дрожжей.
А также и консервантов нет.
Срок годности составляет один год:
Производится хлеб Елизавета в Смоленске:
Минусом считаю только упаковку.
Не удобно: раскроешь, начинает рваться и хлебцы приходится упаковывать по новой, чтобы влажность не повлияла на хрустящие качества.
Рекомендую. Оцениваю на пять баллов.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования