Вафельный хлеб Елизавета

Среднее 4.74 (голосов 95)

1
0
2
0
3
1
4
23
5
71
Всего отзывов: 95

Категория: Хлебцы

Читать все отзывы

Отзыв: Вафельный хлеб Елизавета - Без дрожжей и консервантов

Время использования: Многократно

Стоимость: 40 р.

Год выпуска/покупки: 2019

Хлеб обычный я ем крайне редко, разве что в качестве бутерброда.
Иногда заменяю хлеб хлебцами или вафельным хлебом.
Вафельный хлеб зачастую считают хлебцами, но это не так из-за состава.

Вот, например, вафельный хлеб торговой марки Елизавета.
Продается в упаковках по 80 граммов:


Тонкие воздушные пластины сами по себе очень аппетитны:


Вкус вафельного хлеба можно назвать нейтральным, но не безвкусным.
Я лично могу его есть без ничего.

Качество отличное, изделие хрустящее, не ломкое.
Во рту хлеб как бы тает.

Подходит такой хлеб и для соленого, и для молочного и для сладкого.

Мне, например, нравится съесть кусочек-другой с вареньем вместо сладостей:

В составе указано, что сахара только природного происхождения:

В отличие от хлеба обычного тут нет дрожжей.
А также и консервантов нет.

Срок годности составляет один год:

Производится хлеб Елизавета в Смоленске:

Минусом считаю только упаковку.
Не удобно: раскроешь, начинает рваться и хлебцы приходится упаковывать по новой, чтобы влажность не повлияла на хрустящие качества.

Рекомендую. Оцениваю на пять баллов.
  • Достоинства
  • Качество.Вкус.
  • Недостатки
  • Не нахожу
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям