Сегодня речь пойдёт о «Карпаччо» из курицы, производитель ООО «Равис».
Мои любимые мясные блюда из вяленого, слегка подкопчёного мяса или что-нибудь подобное (колбасу, вообще, не уважаю). Если мне предложат шоколад или вяленое солёное мясо, выбор падёт на второе. Но я не всегда могу позволить себе это из-за цены.
Альтернативу любимым мясным деликатесам я нашла в «Карпаччо» из курицы. Понравилась цена, решила попробовать. И не прогадала.
Упаковка вакуумная, обыкновенная. Весом 100 грамм. На одной из сторон, написано название, производитель, состав (который радует своей натуральностью), пищевая и энергетическая ценность, срок годности. Всё, как и должно быть.
Мясо сыровяленое нежного бело розового цвета, слегка подкопченное. Выглядит очень аппетитно. Пахнет ароматно (копчёным мясом, пряностями).
Вкус превосходный. Для меня немножко бы поменьше перчика. А так бесподобно. Мясо нежное (курочка всё же), таит во рту. Можно мясо использовать для бутербродов. Но я предпочитаю его нарезать и есть просто так, иногда даже без хлеба, чтобы ни чем не перебивать вкус.
Рекомендую всем любителям более-менее натурального мяса.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования