5
4
Всего отзывов: 7

Категория: Обучающие

Отзыв: Аудиокнига "7 навыков высокоэффективных людей" — Стивен Кови - Не книжка, а легенда - ей уже 25 лет

Здравствуйте!
Легендарная книга от знаменитого мотиватора Стивена Кови, которая не утратила свою актуальность и для современных людей. Автор описывает целую систему необходимых действий, которые помогут стать высокоэффективным, но на страницах вы не найдёте "социальный аспирин", когда с помощью одной таблетки сможете вылечить все свои эмоциональные заболевания. Эта книга за столько времени стала классикой, но люди так и не научились меняться сами, тем самым меняя все вокруг. Главное правило от автора и философская идея - менять себя, а потом ждать перемен в свою пользу. Очень интересно проходить так называемый "марафон" после каждого раздела выполняя практическое задание. Эти знаменитые 7 навыков нужно постоянно прорабатывать в течении жизни, ведь и сам автор признается, что давно их использует, но все равно не овладел ими в совершенстве. Автор пропагандирует 1. Быть свободным в проявлении своих чувств, в том числе и на раздражители. 2. Начиная заниматься каким-то делом, сразу нужно представлять себе конечный результат 3. Как бы ни было тяжело, но начинать нужно все свои дела с самых важных, сложных, а потом уже браться за простые. 4. Нужно всегда быть настроенным только на победу! 5. Никогда не стоит никого недооценивать, а нужно внимательно относиться к любому собеседнику. 6. Всегда нужно проявлять творчество. 7. Нет предела совершенству, нужно постоянно стараться быть лучше. Выполняя эти простые правила - можно стать по истине высокоэффективным человеком!

Спасибо за внимание!
  • Всем, кто нуждается в мотивации - эта книна-классика
  • Если не хочешь - результат не получишь