Всем привет)
Раньше готовый обжаренный арахис покупала крайне редко, в основном брала сырой очищенный, поджаривала его в микроволновке просто так, либо посыпала сверху сахаром - получался арахис в карамели. Главное - не спалить. А сейчас с мужем довольно часто покупаем соленый арахис в пачках, он любит еще и с разными вкусами, либо в какой-нибудь сырной глазури. А мне вот не особо по душе эта химия, обычный арахис с солью ближе. НО! Оказывается, срок годности на пачке может ничего не значить, бобы внутри попадутся и вкусные, и отвратительные - прогорклые, плесневелые, например. Однажды в пачке арахис был подгорелым и совсем почти несоленым. Удовольствия никакого.
И вот, наконец, я нашла идеальный.
На упаковке есть окошко и видно что за арахис положили в пачку. Ещё ни разу мне не попалось ни одной противной штуки, весь арахис вкусный, да и на вид приятный - чистый, ровный, светлый, пахнет отлично.
Соли в нем в меру, конечно, вся она в основном на дне, так что если есть из пачки, то завершение лакомства будет ну очень соленым. Я обычно высыпаю в миску и убираю хотя бы часть соли.
От этого арахиса невозможно оторваться, хотя никаких усилителей вкуса в составе нет. Может, добавки есть в пачках с арахисом с каким-то другим вкусом этого производителя, но я такие стараюсь не брать.
Жаль, что арахис ужасно калорийный и довольно солёный, а то я бы ела его и ела. Это всё же лучше чипсов и сухариков всяких. Однозначно куплю когда - нибудь ещё такой арахис.
Всем спасибо за внимание)))
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования