И снова здравствуйте) В продолжение темы: "Овсянка, сэр!", хочу представить геркулес Мистраль "Фермерский"
Из этого геркулеса, хоть он и считается цельнозерновым, получается очень нежная каша, с мягким шлейфовым вкусом зерна... Я ем овсянку каждое утро, поэтому перепробовала много вариантов от разных производителей.
Кашу готовлю всегда одинаково: заливаю 50 гр геркулеса 350 гр кипячёной холодной водой, ставлю на плитку, довожу до кипения, выключаю и оставляю под крышкой на 30 минут (это время спортивных нагрузок). То есть, если каша получается не вкусная, то вопрос может быть только в крупе. Но, в тоже время, этот геркулес не подойдёт для выпечки и/или котлеток, так как просто "потеряется" на фоне других вкусов.
В общем и целом абсолютно точно рекомендую данный продукт для приобретения.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования