Приветствую всех на странице моего отзыва!
Признаться, я в вопросе круп весьма консервативна: пшено, рис, гречка - мой предел. но сейчас стали модны производные пшеницы, такие как булгур и кускус. Не буду сейчас рассуждать о полезности этих круп, расскажу о своем первом опыте приготовления булгура в домашних условиях.
Ранее булгур я пробовала в кафе в составе холодного блюда. Вкус этой крупы я не поняла, но отвращения он не вызвал. Попробую приготовить дома как гарнир к горячему.
Булгур я приобрела по стоимости 65 рублей, недешево - но на пробу мне нужна была небольшая упаковка - а это всегда невыгодно
Крупа расфасована по пакетикам, в коробке 4 пакетика по 62,5 грамм каждый. Итого 250 грамм в упаковке
На упаковке есть информация на иностранных языках
У марка есть интернет-магазин, адрес сайта указан на коробке
На коробку нанесена полезная информация о крупе, а также способ ее приготовления (который аналогичен традиционному рису и гречке)
Производитель гарантирует качество
Вот так выглядит булгур до варки
Варила булгур по инструкции - в подсоленом кипятке. Гарнир получился рассыпчатым, красивым.
По вкусу немного напоминает бурый рис, жуется легко, никакой шелухи нет
Мой вариант полезного и вкусного обеда - индейка с овощами и булгуром.
Крупу булгур марки Ярмарка рекомендую, качество надлежащее.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования