Здравствуйте, друзья! Что-то я давненько не писал на колбасную тему. И этому факту есть вполне правдоподобное объяснение - материала подходящего не было... Всё, что я употребляю в последнее время мной уже давным-давно описано.
Но это не может продолжаться бесконечно, на моём горизонте рано или поздно появятся новые колбасные изделия. И вот это самое "рано или поздно" случилось в прошлые выходные. Началось всё обыденно - автор пошёл в магазин. Сколько историй, весёлых и грустных, начинается с этой фразы! Мою историю никак нельзя назвать весёлой, но и грустной она совсем не является.
Короче говоря, я нашёл новую для себя колбасу. Производится она на уважаемом мной Великолукском мясокомбинате и носит название "Баварская ливерная".
Упакован этот продукт в стандартную колбасную упаковку несколько изогнутой формы.
Интересно, а почему так получается, одни колбаса прямые и ровные, а другие загнуты весьма неприличным образом?
На упаковочной плёнке веселеньких цветов мы можем прочитать всю необходимую для потребителей информацию, а именно, кто, где и из каких ингредиентов произвёл эту колбасу.
Состав меня, в целом, радует, здесь практически одни натуральные ингредиенты. Для каких-то непонятных мне целей он дублируется на бумажном стикере.
Поскольку фотосессия проходила во время завтрака, то кушать мне хотелось достаточно сильно. В общем, схватил я свой острый нож и каак рубанул по колбасе! Упаковка долго не кочевряжилась и расступилась под острым лезвием. А внутри оказалось вот такая красота. Запах просто восхитительный!
Я отмахнул небольшой кругляшок и отправил его поскорее в рот. Вкусовые ощущения, которые я испытал, во время дегустации, можно коротко передать одним словом - восхитительно! Колбаса нежная, паштетной консистенции, с самым что ни на есть натуральныи вкусом. Ингредиенты находятся в идеальных пропорциях, я даже не знаю, что ещё можно об этом написать. Просто очень вкусная колбаса!
Чтобы распробовать её должным образом я взял кусок Даниловского зернового хлеба, положил на него несколько кусочков сливочного масла "Красная цена"
и накрыл их тремя кружочками ливерной баварской колбасы.
А потом их размазал, как паштет. Консистенция позволяет это делать без какого-либо труда.
Вкус этого бутерброда больше всего мне напомнил печёночный паштет от Рублёвского мясоперерабатывающего комбината. Там тоже присутствует сливочное масло! Такой вариант, на мой взгляд, наиболее предпочтителен, для утреннего чае- и кофепития. Хотя эту колбасу, как это ни странно звучит, я готов есть ложками!
Я с удовольствием буду рекомендовать вам, друзья, ливерную баварскую колбасу от Великолукского мясоперерабатывающего комбината и ставлю ей оценку "отлично". Это натуральный, нежный, почти что диетический продукт, который можно употреблять круглосуточно, по поводу и без. Да и какие ещё нужны поводы, чтобы съесть вкусняшку? Всё, больше не могу писать, начинаю захлебываться слюной! Всего доброго вам, друзья, будьте сыты, довольны и весёлы! Скоро увидимся на "Отзовике"!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования