5
11
Всего отзывов: 13

Отзыв: Книга "Полная энциклопедия. Динозавры." - издательство Эксмо - Энциклопедия увлекает в процессе изучения

Время использования: 2 дня

Стоимость: 950 р.

Хочу рассказать еще об одной детской книге не менее увлекательной и познавательной. Думаю она будет интересна, как и для мальчиков, так и для девочек. Как никак, это ведь наша история, история земли, которую некогда населяли динозавры. Речь идет о книге "Полная энциклопедия. Динозавры." Издательство Эксмо. Как в подарок, я думаю она пойдет на "ура". Очень толстая, тяжеловатая, с большим объемом познавательной информации, с яркими иллюстрациями и большим справочником многих, знакомых из мультфильмов динозавров. Текст доступный, понятен для ребенка.
Здесь рассказывается, как развивалась наша планета земля, как развивалась жизнь на нашей земле, немного рассказывается о животных, существующих до динозавров (какими они были). Ребенок с любопытством переворачивает следующую страницу и водит пальчиком, показывая "а это кто, а как его зовут, а он может летать?" Немного изучив иллюстрации, ребенок начинает различать, какие травоядные динозавры, какие кровожадные, какие питаются только мясом. Начинает запоминает все тяжелые названия, что меня удивило. Энциклопедия подталкивает детей к изучению животных, которые много тысяч лет назад населяли нашу землю, как они отличались между собой, какой был принцип построения тела, почему одни большие, другие маленькие, почему разных оттенков и различного окраса, почему одни ходят, другие летают, где живут, то есть столько познавательной и увлекательной информации, что дети взахлеб будут сидеть и перелистывать одну страничку за другой.
Страницы плотные, яркие, глянцевые и самое главное -интересные, которые увлекают в процесс изучения. С каждым прочтением, ваш ребенок будет становится эдаким маленьким профессором в познании не только Юрского, но и других исторических периодах нашей земли.
Советую приобрести.
  • Много познавательной информации в мире динозавров
  • Не нашел