5
17
Всего отзывов: 44

Отзыв: Фильм "Лес" (2018) - На безрыбье и попа соловей!

Время использования: В первый раз

Приветствую всех читателей моего отзыва!

К сожалению, а скорее к счастью смотрю больше отечественного кино, чем зарубежного. Очередным фильмом, который я почтил своим вниманием стал "Лес" Романа Жигалова. На экран эта картина вышла в недалеком 2018 году.

После просмотра лента оставила у меня весьма противоречивые впечатления. Я не скажу, что "Лес" провальная работа, скорее очень скандальная. Не рекомендую ее смотреть людям с правильными взглядами на жизнь. У вас фильм вызовет осуждение. В принципе, я к подобным зрителям и отношусь. Для меня было дико когда в интимную связь вступают шестнадцатилетний школьник и зрелая женщина. Специально посмотрел являлся ли исполнитель главной роли актер Олег Шибаев совершеннолетним на момент съемок. Являлся. Однако выглядит парень на все шестнадцать. Я бы не сказал, что здесь присутствуют очень откровенные сцены, но их наличие подразумевается.

Я считаю, что подобная история могла произойти в реальной жизни. Здесь ничему удивляться не приходится. Действие картины происходит в сельской местности. К сожалению, во многих маленьких населенных пунктах нашей страны люди поставлены на грань выживания, но они тоже люди и хотят счастья. А когда в округе нет достойных мужчин приходится нормальной женщине довольствоваться тем кто есть. Так и случилось в "Лесу". На безрыбье и попа соловей! Естественно, что финал этой истории не может быть счастливым. Тем не менее, он для меня показался достаточно неожиданным. Для меня название картины не очень удачное. Лес здесь лишь фон окрестностей и сюжет с ним практически никак не связан.

Несмотря на то, что я в своем отзыве постарался хоть как-то оправдать главную героиню "Леса", все равно я ее поступок осуждаю и не рекомендую к просмотру фильм.

Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч!
  • Возможно, что кто-то их найдет.