Купила я однажды Слабосоленую кету торговой марки Fish House.
Рыба уже готова к употреблению, потому что не придется резать самим-
это филе-ломтики.
В вакуумной упаковке на подложке всего 100 граммов рыбы:
Попалась она мне вот по такой акционной цене, не взять было бы глупо:
Не скрою, были опасения, что с рыбой что-то не так, но повезло:все "так" и даже очень неплохо.
Внешний вид и запах соответствовали норме.
На сто граммов приходится три больших куска и один половинчатый довесок .
Ломтики тоненькие, шкурка снята полностью, косточек не наблюдается:
Рыбка не пересолена, не сухая (конечно, с форелью и семгой сравнивать нельзя),
во вкусе нет посторонних неприятных привкусов.
К тому же, рыба оказалась нежной, но никак не дряблой.
Вот могу показать, что даже без ножа можно отделять кусок за куском просто вилкой:
В составе кроме рыбы и соли присутствует необходимый для сохранности такой продукции консервант Е211 (бензоат натрия):
Изготовителем значится неизвестная мне прежде компания ООО "Олива-Факел" из Мытищ в Московской области:
Считаю конечное качество рыбы с исходным мороженым сырьем вполне приличным и четыре балла ставлю в зачет.
Рекомендовать буду, особенно по акционной цене.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования