Знаю про овсяное молоко, даже готовила сама такое молоко в домашних условиях. Но приготовленное молоко храниться не долго.
Растительное молоко это находка для людей с аллергией на лактозу, использовать можно везде вместо молока.
На вид не молоко гуще чем обычное молоко. Цвет не белый, а мутноватый как овсяный отвар.
Покупаю такое молоко раз в неделю, храниться долго.
Готовлю на таком молоке блины, делаю коктейли. В чистом виде не пью, но нравиться добавлять его в кофе.
Вкус не тральный.
Не молоко находка, но все же это молоко не идеально и состав вызывает подозрение .
Срок хранения 12 месяцев (а это много).
В составе есть рапсовое масло.
А кальций карбонат, а это мел.
Растительное молоко из овсянки можно приготовить самостоятельно, готовится несложно, будет полезней и дешевле.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования