В магазине "Ашан" затесался Дядя Ваня со своей пятидесятичетырехрублевой аджикой.
Аджика по-абхазски по консистенции густая, а по вкусу очень "ядреная".
Снимаем пробу на кончике вилки.
Понимая всю мощь темноядерной смеси специй, мажем кусочек сала на черном хлебушке.
Так же будет остренько и вкусненько, если добавить эту аджику в кашу с мясом. При этом простое российское блюдо превращается в купеческое яство от Дяди Вани.
Изготовлена аджика на Лыткаринском пищевом комбинате по ТУ. Состав продукта непростой, но, практически, натуральный. Есть, правда, консерванты: сорбат калия и бензоат натрия. Вот и вся химия.
Вообщем, рекомендую любителям "острых ощущений".
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования