Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Скоро Новый год, начинаем продумывать праздничное меню.
Салат Оливье- его любит каждый дом; селедку под шубой особенно любим, а еще готовим салат с тунцом. Вот и взяла на пробу заранее две баночки тунца по акции. Одну открою заранее, если понравится, то вторую оставлю для салата на новогодний стол.
Консервы Fish House тунец бланшированный в масле. Вот такая вот милая баночка
Я не первый раз покупаю консервы Fish House. Обычно качество их рыбной консервации меня удовлетворяет. Брала ранее их сардину, сайру и шпроты. Все вкусное, сочное, качественное, свежее. Даже отзывы писала Шпроты в масле Fish House - Очень вкусные шпроты
Хорошо, что есть встроенный ключ- открывашка. Не люблю со штопором возиться.
Этот тунец бланширован в масле. Консерва произведена по ГОСТу из желтоперого тунца. Мне импонирует, что консерва сделана по ГОСТу, это как то надежнее, чем по ТУ. Вес нетто 185 грамм. Самого тунца 140 грамм. Белка в тунце много- на 100 грамм консервы 22 грамма белка, очень даже хорошо.
Состав отличный- тунец, растительное масло и соль. Никаких е-шек. Натур-продукт.
Банка открылась легко. Запах приятный, вид симпатичный. Вот такой вот большой кусок тунца, погруженный в масло, находится в консервной банке.
Тунец очень свежий, вкусный, в меру посолен, натуральный. Никаких посторонних привкусов и запахов. Тунца много, масла в меру.
Единственное, что мне этот тунец показался мне слегка суховатым. Я думаю, что эти консервы делали из мороженного сырья. Почему я так решила, да от того, что этого консервированного тунца производят в Серпуховском районе Московской области и вряд ли под Москвой есть свежий тунец(((
Тем не менее вторую баночку тунца я оставлю на новогодний тунцовый салат. Его небольшую сухость смягчат другие ингридиенты моего салата, тем более что я делаю его с майонезом. Главное что тунец вкусный, свежий, малосольный.
Консерве Fish House тунец бланшированный в масле ставлю заслуженную четверку с плюсом и к покупке рекомендую.
Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования