Добрый день, уважаемые читатели и всем кто ощущает витающий в воздухе Дух Рождества. В далекой и не менее снежной Швеции принято готовить тонкое имбирное печенье для данного праздничного времени. Решил порадовать своих девочек не только мясом (хотя новую колбасу уплетают, аж за ушами трещит), но и сладостями для увеличения работоспособности и желания выполнять планы (вот, это я коварный). Приобрел на полке ближайшего магазина Пепперкаку (так на шведском называется печенье).
Имбирное печенье с нотками миндаля от компании Annas Original.
Состав интересный и если бы маргарин был заменен на масло, то вообще замечательный стал, но что есть, то и будем есть и тем кормить.
Для тех кто считает калории с жирами и углеводами.
Сделал перевод пожелания на упаковке миндально-имбирного печенья Annas Original.
К сожалению в интернете перевод отсутствует, а зная, что не все в школе учили английский язык. Решил поработать головой и попрактиковаться в языках.
"Есть вещи, которые вы просто никогда не меняете. Многое произошло с тех пор, как Анна Кариссон испекла свое самое первое тонкое имбирное печенье в маленькой пекарне, расположенной в центре Стокгольма. Швеции. Сегодня ее имбирное печенье стало еще тоньше и называется "Pepparkakor" (на шведском языке) известны во всем мире. Но рецепт, который Анна использовала тогда, не изменился ни на секунду.
это все еще ее чудесная смесь ингредиентов и вкусов (Примечание от Krolikus - врут и не краснеют, маргарин конечно изобрели в 19 веке, но он был на основе животного жира, а не растительном).
Печенье тщательно обработано и всегда используются традиционные противни для его выпечки, которые дают неповторимую толщину и свежесть. Возможно, именно поэтому печенье Annas являются наиболее любимыми шведами с 1929 года.
Печенье Annas миндаль "Pepparkakor" - это тонкое имбирное печенье с корицей обладающее тонким миндальным оттенком. Порадуйте свою семью Annas "Pepparkakor" и сделайте эту замечательную шведскую традицию своей."
Вроде близко к тексту перевел послание на упаковке.
Внутри упаковки поджидает тубус с печеньками, который открывается по месту красной полосы. Очень понравилось, что печенье не сломано, а целое и привлекательное.
Это я, надломил печеньку для Вашего удобства. Очень привлекательно и одуряюще пахнет... Ванилью.
Очень приятный вкус, печенье с одной стороны плотное, но при этом свежее и тает во рту. Чувствуется послевкусие миндаля. Моему женскому коллективу понравилось и они разрешили мне пораньше уехать с работы (и это я их начальник называется).
Итоги. Рекомендую данное печенье к покупке и употреблению. Ведь самое лучшее время для дегустации рождественских продуктов- это снежный декабрь, когда вы укутавшись в плед, наслаждаетесь вьюгой за окном. В одной руке большая чашка с любимым чаем, а вторая рука таскает такие тоненькие имбирные печеньки из блюда.
Желаю приятной рождественской ночи и отличного настроения.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования