Добрый день, уважаемые читатели и любители качественных изделий.
Для обеда я решил выбрать приготовить всем известное блюдо, макароны с котлетами по-киевски от ВкусВилл. Сейчас расскажу про макарошки.
Называются данные макароны Pasteroni Al Bronzo
Вид farfalle (бабочки) #170
Состав написан по-итальянски и я не могу его перевести. Но многое понятно интуитивно.
История создания и послание покупателям от производителя. В том числе с рецептом приготовления. Но опять написано все на итальянском, а Ваш покорный слуга им не владеет.
Зачем перфорация на пачке не понял, может кто владеет языком и сможет подсказать по фотографии.
Внутри ожидают симпатичные бабочки.
Размер достаточно крупный, достал парочку для более подробного изучения.
Для приготовления макарон мне понадобится подсоленная вода, после закипания воды я закинул макароны.
На выходе получили макарошки, которые не изменили свой размер и форму. Очень качественное сырьё.
Вот такие блюда получились у меня для обеда на скорую руку.
На вкус макароны приятно удивили. Они были действительно аль денте. Впервые нашёл подобный вкус в России, ранее пробовал такое качество только в Италии.
Итоги. Рекомендую к покупке и приготовлению столь качественный продукт. Уверен именно с этими макаронами Ваши блюда станут особенно интересными и удастся придать итальянскую изюминку к любому приему пищи. У меня получилось.
А Вы сможете?
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования