С имбирным печеньем я познакомился в начале 90-х в Германии, потом много где встречал, массово к нам их завезли с Икеей, но постепенно и у нас оно прижилось и заняло свою нишу в продажах.
А вот и наша пачка:
У нас, как видите, с корицей и тростниковым сахаром.
Читаем дальше:
Состав отвратительный, лучше не смотрите фотку сверху, давайте поскорее разместим следующую:
Уф! Другое дело!
Посмотрим на печеньки:
Они все расфасованы по пачечькам по 3 штучки, 3 барреля нефти только на упаковку этого печенья. Но я их понимаю, имбирное печенье хрупкое, если не паковать, в коробке будет крошево ужасное.
Одна печенька:
А вот вкус мне понравился, потому 4 и рекомендация.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования