Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза"

Среднее 4.77 (голосов 120)

1
2
2
2
3
1
4
12
5
103
Всего отзывов: 120

Категория: Лапша

Читать все отзывы

Отзыв: Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза" - Отличная лапша, готовим довольно часто.

Год выпуска/покупки: 2019

Я уже даже и не помню, кто впервые подсадил меня на эту вермишель, но спасибо ему за это огромное. Не скажу, что наша семья большие фанаты японской кухни, так... Иногда можем полакомиться ролами (раз в полгода, не чаще). Но эта лапша нас покорила.
Для других неравнодушных, с удовольствием поделюсь рецептом приготовления. То, как готовлю ее я. Для приготовления беру: лапшу, куриную грудку, морковь, огурец, болгарский перец и чеснок, а так же соевый соус.
Заливаю бобовую вермишель кипятком и ставлю под крышку. Обжариваю на масле (лучше, конечно, на оливковом, но подойдет и обычное подсолнечное) мелко порезанную куриную грудку и натертую на мелкой терке морковку. В самом конце жарки, добавляю немного соевого соуса и когда он выпариться, начинаю смешивать с лапшой (воду с нее предварительно слить, разумеется). Затем обжариваю натертые на терке огурец, болгарский перец и чеснок. Так же в конце жарки добавляю соевый соус и, после выпаривания, тоже смешиваю с лапшой. Солить такое блюдо не нужно, индивидуально можно добавить еще соевого соуса, но лучше не злоупотреблять.
  • Достоинства
  • Очень вкусная и простая в приготовлении.
  • Недостатки
  • Нет.
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям