Доброго времени суток, Дорогие друзья и гости сайта !
В нашем городе еще с раннего советского времени существовал " Елецкий мясокомбинат " и его продукция была востребована во все времена. Сейчас он переиминован в ООО " Елецкие колбасы ", но качество продукции осталось на высоком уровне .
Я уже писал отзыв о бюджетной колбасе данного предприятия Сервелат бутербродный , а сегодня речь пойдет о более дорогой полукопченой колбасе " Краковская " .
Как видите, изготовлена она по ГОСТу и упакована в вакуумную упаковку .
Состав очень даже не плохой - свинина, говядина, специи. А вот усилители вкуса и консерванты отсутствуют полностью .
От сюда и не слишком большой срок годности - 30 суток, при соблюдении температурного режима хранения. И не более 3 суток, после вскрытия вакуумной упаковки .
Пленка с колбасы( похожа на натуральную ) снимается без особых усилий.
В срезе колбаса выглядит очень аппетитно .
Жирок довольно крупный, как и положенно для " Краковской " .
Вкус мясной, очень приятный. Ярко ощущаются присутствующие в составе специи.
В общем очень вкусная " Краковская " - лучшаая из тех, что приходилось пробовать в последнии лет 10 - 15 .
Рекомендую и вам попробовать ее при возможности !
Приятного аппетита !
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования