Привет читателям и любителям готовить, думаю крупы Увелка знакомы многим. Как правило у них хорошего качества крупы и бобовые, и красная чечевица не исключение.
Блюд, которые можно приготовить из чече очень много. Можно просто отварить, можно что-то нафаршировать. Я буду делать котлетки.
Моя пачка уже открыта, и крупа хранится прямо в упаковке. Не пересыпаю в контейнер. Объем маленький, закончится быстро. Не залежится.
Прищепки с Алишки ( кому интересно)
Через упаковку можно рассмотреть яркую оранжевую чечевицу.
КБЖУ
Рецепт на пачке имеется... Только вот если варить эту чече 15 минут она станет пылью. 5-7 минут более чем достаточно! А так вкусно получается. Я пробовала.
Чечевица мелкая, ровная, тоненькая и поэтому варится моментально почти. В воде разбухает в 2 а то и в 3 раза.
Я ее бжикнула блендером, добавила специи и соль, ложку муки и на сковородку
Прикольные штуки получились. Особенно хорошо, если есть среди специй сухой чеснок.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования