Купила этот плавленый копченый сыр для салата, который я сделала на Новый год. Обычно в этот салат я добавляю обычный сыр, но в этот раз решила придать ему копченый вкус, который хорошо будет сочетаться с чесноком.
Сыр колбасный продается в красочной упаковке, где есть информация о составе, производителе, весе, сроке хранения и изготовления.
Заявлено, что копчение на натуральных буковых опилках. Где у нас в России столько опилок бука? Не верится что-то.
В колбасном сыре массовая доля жирности — 30%. Но я думаю, более и менее качественный сыр должен содержать 50% жирности.
Сыр режется хорошо, но я для салата терла на терке. В разрезе данный продукт выглядит так:
Сыр нежный. Также ощущается вкус копченого.
Вот такой салат у меня получился.
Ставлю копченому колбасному сыру четыре балла. Так как я покупала именно для салата, мне он подошел. Для бутербродов я все равно советую не этот сыр, по причине того, что он не мажется, хотя считается плавленым.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования