Привет!
Ох и трудно писать отзывы про еду в период праздников и нескончаемых застолий.
В новогоднюю ночь не хотелось сильно объедаться, и захотелось из салатов только "Цезарь". Чтобы сделать соус для цезаря, нужно оливковое масло. Раньше я не покупала его в магазинах, так как у меня на работе была коллега гречанка, и как только она ездила на родину, мы все ей заказывали оливковое масло, которое было холодного отжима и не рафинированное. Короче, настоящее.
Сейчас я в декрете, масло закончилось, и решила купить в магазине. Я оочень долго выбирала. Цены от 300 до 1500 рублей. Разного отжима, разных вкусов. Я зависла надолго. Взяла в руки это масло.
Объем меня устроил, я не так часто использую, и цена доступная в 329 рублей.
Изготовлено масло в Греции, там-то уж точно знают толк в оливковом масле.
Не скажу, что ярко-выраженный аромат. Делала овощной салат, масло там не выделялись, но придавало вкуса.
А вот цезарь получился прекрасным. Даже мужская половина, которая этот салат называет "а, этот бабский" снесла со стола.
Всех с новым годом!!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования