К Новому году мышки специально запасалась несколькими сортами сыра.
Особенно старалась купить
, что то новенькое, оригинальное .
В шоп туре по Финляндии давно просматривалась к сыра с благородной плесенью, но все они мне были не знакомы.
Но эксперименты я люблю и поэтому купила именно такой вариант сыра .
Мне понравился дизайн упаковки.
Выполнен он, как то до домашнему и внушил доверие .
Сыр этот немецкого происхождения.
Головка похожа на толстенькую лепешку.
Информация о продукте и его составе указана на упаковке.
Хоть там и нет ни одного слова по русски, в принципе, все понятно .
Когда развернула упаковку, увидела аппетитную лепешку с плотной корочкой в складочку.
Аромат мне понравился, крепкий специфический запах сыра с голубой плесенью.
Предвкушая удовольствие, стала нарезать сыр на дольки.
Когда нож углубился в середину головки сыра, почувствовала, что там находится просто вязкая масса.
Я к такому была не готова .
Оказывается, что этот сыр только с наружи твёрдый, в внутри его консистенции похожа на густое сгущеное молоко.
Кусочки плесени присутствуют в достаточном количестве .
Решила попробовать сыр на вкус и честно говоря была ужасно разочарована.
Хоть я и большой любитель сыров с плесенью и перепробовала их достаточно большое количество и к ней отношусь спокойно, этот сыр я есть не могла.
Необъяснимое нежелание есть жидкий сыр .
Муж предположил, что он недоварен или недозрел.
Но я понимаю, что это такой сорт сыра и у него есть свои поклонники, но не точно я.
Пока лежит в холодильнике, может дойдёт до кондиции и мы все же его осилим .
За качество, дизайн и прочее ставлю отлично .
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования