4
7
5
5
Всего отзывов: 23

Отзыв: Сериал "На краю любви" (2017) - Сюжет слабоват...

Сериал « На краю любви» раньше смотрела, но об этом к сожалению сразу не вспомнила. Обычно перед любым показом фильма идёт активная реклама. Составлен ролик интересно, поэтому и подумала что фильм стоит посмотреть.

Сюжет фильма завязан исключительно на любви. Режиссёр хотел нам рассказать о преданности и верности двух любящих сердец. Вроде сказочка стара и забыть ее пора, и в современных фильмах, не так часто уже используют такую преданность любимым. Но в этом фильме рассказ именно об этом.

Главную роль Марии Асташиной исполнила Ирина Таранник. Для женщины за чью любовь борются два мужчины, которые оба яркие и самодостаточные, она конечно простовата. И не только внешне, но внутренне ничего особенного в ней не показали нам в этом фильме. Да и сыграла актриса слабовато и неубедительно. Непонятные действия когда она узнала, о том что Вадим жив, побежала в полицию, хотя знала, что ему грозит срок. Но это вопросы больше к режиссеру, чем к актерам. В этом эпизоде остаётся недосказанность действий Марии. Что она хотела этим сказать, найти мужа? отомстить ему за то что у другой женщины будет ребёнок? А как же ее большая любовь?

Вадим Асташин муж Марии, его сыграл Александр Ратников. В целом с своей ролью справился, единственное что мне показалось не было в нем импульсивности. Пришла жена в разодранном платье со свидания с соперником, которому он недавно врезал, а он спокойно пошёл собирать вещи в поход. Его отношение к произошедшей трагедии тоже спокойное. Он конечно ищет виновника, но очень спокоен в своих действиях, скажем даже равнодушен.

Сын Марии Гриша эпизодов с ним было не так и много, ничем выразительным ребёнок в этом фильме не запомнился. Кроме того как он убежал из дома и попал в больницу.

Биологического отца Гриши Андрея, сыграл Артём Поздняк. Это единственный актёр в сериале, который показался убедительным. Уверенный бизнесмен по фильму, в своём амплуа остался до конца фильма, и все его действия были конкретные. В том что он не виноват в взрыве можно было догадаться сразу, когда после взрыва он напился в гостинице. И очень переживал. Единственное что я так и не поняла что за любовь такая в нем проснулась к Марии через десять лет.

Актёр Марк Дробот сыгравший Олега Прохорова компаньона Вадима, как нельзя лучше своей внешностью подходит для роли негодяя. Я не видела ни одного фильма с его участием, где бы он был положительным героев. Как только увидела этого актера в этом сериале, да ещё и компаньоном Вадима, сразу стало понятно, что он сделает что то противозаконное. Поэтому и гадать не нужно было кто виноват во взрыве. А хотелось хоть какой то интриги.

Музыкальное оформление своей оригинальностью тоже не блещет, как и весь фильм.

Все действия происходят практически в узком пространстве. Так как сюжет не особо сложный, то предполагаю и сериал мало бюджетный, поэтому и получился сериал очень посредственный. Смотреть этот фильм скучно и совсем не интересно. Да фоном для домашних дел не пойдёт, можно уснуть от плохой игры актеров и вялых их действий.

Поэтому не буду вам рекомендовать этот фильм к просмотру, можно пропустить. Всем хорошего дня и удачных просмотров.
  • Не нашла
  • Скучный, плохая игра актеров.