В целом, баварские сосиски, я очень уважаю. В них меньше всяких консервантов, впрочем как в любых варёных колбасах. Чаще всего, баварские покупаю в первозданном виде, когда они длинные и в натуральной оболочке. Тогда не надо снимать "кожуру", кушать можно сырыми, ибо мало чем отличаются от докторской колбасы.
Эти сосиски, немного уклонились от общих стандартов.
Во-первых, они уже не в натуральной оболочке, а в полиэтиленовой, её нельзя есть, надо снимать, я обычно снимаю перед приготовлением. В данном случае, просто перед подогревом в микроволновке.
Во-вторых, сосиски, поделены пополам и уже не отвечают основному признаку баварских, когда они длинные.
В прочем, в целом, и эти приемлемые, неприятных последствий в организме после еды не наблюдается и на вкус довольно приятные. Даже кот ел.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования