В нашей семье очень любят соусы и особенно острые. Аджика занимает первое место на полке в холодильнике. Летом я сама заготавливаю аджику из помидорчиков и перчика, выращенных в своей теплице. Но домашняя очень быстро заканчивается и приходится брать аджику в магазине. Взяли в этот раз распространенный соус Аджику "Огонек" ООО " Агропродукт".
Производитель наш местный, уже известный своими соусами и консервами.
На вкус аджика хороша. Преобладает вкус болгарского перца и острота перчика чили. Но вот состав подкачал. И если с заменой томатов яблочным пюре еще можно смириться, то количество консервантов здесь пугающее.
Аджика Калининградская не из дешевых продуктов, поэтому можно найти что - нибудь более настоящее.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования