Всем привет!
Все мы помним сосиски из прошлого - упругие, сочные, вкусные. Сегодня с сосисками все не просто - как повезёт! Могут попасться какие угодно. Не мясные, не вкусные, не похожие на классические сосиски).
Сосиски марки «Папа может» мне сразу показались искусственными.
Если их разогреть в микроволновке - они тают и прилипают к упаковке. Пластик сплошной, что ли. Но в то же время на вкус неплохие. Только слишком уж мягкие, как кашица расплываются, если их разогреть.
В принципе, что уж тут роптать. Это бюджетный продукт. Как и вся колбаса «Папа может». Когда я ее пробовала (есть не могла), сразу коробило - что же в составе этого продукта?
Видимо, все, что угодно, но не мясо... состав убийственный:
- свинина вода мясо птицы механической обвалки комплексные пищевые добавки, Е250, ацетаты и нитраты натрия и тд
Что же в них хорошего? Только цена).
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования