84
5
153
Всего отзывов: 364

Отзыв: Фильм "Черная Пантера" (2018) - фильм о чести и совести, где добро всегда побеждает зло. Приятная сказка

Время использования: один раз

Доброго времени читающим! Наконец-то нашла немного времени для себя и решила посмотреть фильм " Черная пантера". Осталась очень довольна просмотренным. Фильм зрелищный, современная фантастика с красивыми актёрами и суперскими спецэффектами. Сценарий тоже не подкачал, вроде и ничего особенного, но сюжет не растянут, всё очень гармонично. В фильме всё завязано вокруг удивительной страны Ваканды, которая прячется глубоко на Африканском континенте, является высокоразвитой и уникальной во всех областях науки и техники, но при этом не пытающейся завоевать и поработить другие страны, напротив - Ваканда скрывается от посторонних глаз под видом малоразвитых племен. Очень добрая сказка с хорошим концом, философия фильма в одном : будь добр, честен и справедлив во всем. По- сказочному, конечно, но оставляет в душе благородный осадок.
Смотрится фильм легко, а каких красивых актёров подобрали, мускулистые тела, костюмы, красивейшая природа ну и, конечно, компьютерная графика на высшем уровне. Лично меня впечатлили боевые носороги, летающие транспортные средства в виде насекомых и вождь какого-то племени с тарелкой в губе и в сногсшибательном костюме (в цвет этой тарелки) явно от кутюрье. В общем - рекомендую, очень отдыхающий фильмец.
P.S. думаю, что найдется уйма нудных критиков, видящих сплошные ляпы в сценарии. Да, мне тоже их видно и очень любопытно, что, например, будет делать Ваканда без волшебных цветов, если плантация вся погибла? Но все эти мелочи общего впечатления не портят. Фильм классный.
  • очень отдыхающий фильм
  • да незачем их искать