Доброго времени суток.
Как однажды уже писал. оченть трудно найти вкусный и натуральный продукт, у меня конечно нет домашней лаборатории, хотя в нвши времена пожалуй пора заводить, но пока вроде доверяю своему обонянию и вкусу, наткнулся намедни, причем в магазине складе, которые дешевкой торгуют, на хорошую ветчину, Сосновоборскую, да и не взял бы, если бы не название из юности деревенской, соседнее село почти так называлось.
Странные всё же подталкивания судьбы тащат нас по жизни.
Ну да не будем о отвлеченном, вернемся к ветчине, оказалась хорошего качества и самое главное вусная, так что буду рекомендовать и не из за названия, а только по вкусу, реально хорошая ветчина, и кстати при нарезке пружинит как настоящая, я еще помню какая упругая была ветчина в СССР, из натурального мяса.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования