Доброго времени суток!
Мужу на день рождения решила приготовить его любимый салат - полянку.
Одним из главный ингредиентов салатика являются грибочки.
Я обычно покупала шампиньоны, а тут на прилавке в магазине увидела вешенки. И решила их взять для салата.
Так вот, вешенки свежие фасованные, ИП Яковлев В. О. Производство в Челябинской области, Сосновский район, посёлок Мирный.
Грибочки аккуратно уложены на подложке, обернуты пищевой плёнкой. Масса грибов 300 грамм.
Срок годности продукта 20 суток.
Грибочки симпатичные, нет испорченных.
Для салата промыла их под проточной водой и поджарила с лучком на сковороде.
Очень вкусно получилось, хоть ложкой ешь)))
Но грибочки были для салата. Туда я их и отправила))
Напишу сюда рецепт, вдруг кому-то пригодится)))
Салат делается слоями, снизу вверх - картофель отварной, грибочки жареные с лучком, сыр, говядина (тушила в водичке до готовности), морковь отварная, а сверху яйца.
Картофель, сыр, морковь и яйца натираются на тёрке. Все слои промазываются майонезом или сметаной. Я делала с майонезом.
Очень вкусный и сытный салат получается. Мужчины такой точно оценят.
Полянка получилась вкусная. А как доволен любимый мужчина... Лучше и не придумаешь.
Вешенки однозначно рекомендую. Вкусные, сытные грибочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования