Я не любитель полуфабрикатов, и вообще стараюсь их избегать... но иногда так не хочется готовить, а есть почему то все равно хочется. И вот так получилось, что осталась я одна дома и готовить ужин на одну порцию, совсем не хотелось. Пошла в магазин купить сосиску и что-нибудь быстрое на гарнир. Но в магазине наткнулась на пакетик Gallina Blanca Ризотто по-итальянски с белыми грибами.
И подумала, а почему бы и нет, итальянскую кухню я очень люблю. Завлекло еще и то что блюдо готовится за 15 минут и в составе нет ничего страшного - рис и соус.
Готовится продукт просто: содержимое пакета заливается водой, доводится до кипения и 15 минут варится без крышки, если не устраивает густота варить дальше до нужной консистенции.
Количество готового продукта хватает на 2 порции. Получилось вот такое блюдо:
Что касается вкусовых качеств, на мой взгляд, до настоящего ризотто с грибами ему как до луны... Рис получился хорошо - проварился и не развалился, но соус... Имеет очень резкий искусственный грибной вкус, немного с горчинкой, нисколько на натуральный не похожий. В общем съесть то я его съела, но второй раз есть не стала бы и другим не посоветую. Оставшуюся вторую порцию выбросила.
Может я много хочу от полуфабрикатов в пакетике, но это не вкусно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования