Отзыв: Вермишель San Bonsay Фунчоза - хочу поделиться своим рецептом фунчозы
Случайно наткнулась на сайте отзовик на рисовую лапшу. О самой лапше могу сказать, что она безвкусна. Вот я и хочу поделиться с вами о том как сделать ее вкусной. Блюдо называется фунчоза- рецептов этого блюда очень много, вот приготовьте и оцените мой.
Для приготовления фунчозы вам понадобится свинина мякоть, рисовая лапша, морковь корейская, перец пикантный (я добавляю закрученный), ну собственно говоря и все! Перец мелко шинкуете, мясо обжариваете до полной готовности, рисовую лапшу отвариваете минут 3-5, и все смешиваете. Кушайте хоть в холодном, хоть в горячем виде. Получается очень вкусно! Вот такие прелести можно приготовить из обычной рисовой лапшы))Приятного аппетита.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования