Вермишель San Bonsay Фунчоза

Среднее 4.80 (голосов 10)

1
0
2
0
3
1
4
0
5
9
Всего отзывов: 10

Категория: Лапша

Читать все отзывы

Отзыв: Вермишель San Bonsay Фунчоза - хочу поделиться своим рецептом фунчозы

Случайно наткнулась на сайте отзовик на рисовую лапшу. О самой лапше могу сказать, что она безвкусна. Вот я и хочу поделиться с вами о том как сделать ее вкусной. Блюдо называется фунчоза- рецептов этого блюда очень много, вот приготовьте и оцените мой.

Для приготовления фунчозы вам понадобится свинина мякоть, рисовая лапша, морковь корейская, перец пикантный (я добавляю закрученный), ну собственно говоря и все! Перец мелко шинкуете, мясо обжариваете до полной готовности, рисовую лапшу отвариваете минут 3-5, и все смешиваете. Кушайте хоть в холодном, хоть в горячем виде. Получается очень вкусно! Вот такие прелести можно приготовить из обычной рисовой лапшы))Приятного аппетита.
  • Достоинства
  • Очень вкусно
  • Недостатки
  • нет
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям