Здравствуйте!
Очередная сырокопченая колбаса. Полку прибыло (и продолжает прибывать). На этот раз ряды пополнила "Брауншвейгская", которую обычно не беру - не важно какого изготовителя. Но тут в витрине был представлен на обозрение свежий срез, и он мне показался не только неплохим, но даже привлекательным.
Могу отметить еще один мощный фактор влияния - надоели все эти однообразные салями.
Поговорка "по этикетке встречают..." не относится к продукции Дергачевского мясокомбината - по такой неброской этикетке встреча не состоится никогда, тут надо рискнуть и попробовать.
Хотя, тематически все соответствует, упрекнуть не за что: фрагмент церкви св. Мартина и на переднем плане - угол ратуши г. Брауншвейг. Судя по ракурсу, фото сделано со второго этажа ратуши. Далеко не самый узнаваемый вид - в отзывах есть много фото куда лучше )
Чтобы прочитать состав надо кликнуть на фото.
Качество и вкус этой "Брауншвейгской" понравились: плотная, заметно соленая, с разумным вложением специй и хорошим салом. Как дополнение к основным блюдам или для бутербродов - одинаково хороша.
Удачная колбаса, однозначно. Даже изменила мое мнение о Браушвейгской в целом, на которую раньше и не смотрел. Возможно, в Брауншвейге такая колбаса чем-то лучше, но мне пока не предоставлялось возможности сравнить .
Рекомендую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования