В мучительном раздумьи : "Чего бы поесть", когда организм категорически отвергает и мясо, и рыбу, и курицу, я бродила среди полок супермаркета, когда вдруг поняла чего же желает моя душенька - фасолевого супа !
А раз так, то как раз есть повод опробовать фасоль бренда "DURU", который уже давно привлекал моё внимание оригинальной упаковкой -
На пакете сверху два надреза по бокам, что позволяет открыть упаковку не прибегая к помощи ножа.
Нижняя часть пакета - с "донышком", которое придаёт устойчивость пакету с фасолью в вертикальном положении и препятствует деформации содержимого.
В пакете 400 грамм белой вареной фасоли.
Вопреки моим опасениям, данный способ хранения ничуть не повлиял на цельность бобов - сохранность их ничуть не хуже, чем варёной фасоли, законсервированной в банках.
Кроме того, ещё один плюс. Соотношение консерванта и самой фасоли представлено как 400 гр к 220 гр. На самом деле фасоли оказалось на 40 грамм больше
Содержимое - фасоль, вода, соль ! И больше никаких консервантов !
Энергетическая ценность продукта - 125 ккалорий.
Рекомендованный срок, до окончания которого продукт нужно использовать - июнь 2021 года.
Супчик получился отменный, хватило на два дня, и обошлось мне это удовольствие всего в 3.75 турецких лир, или примерно 38-40 рублей. Правда, я добавляла в зажарку ещё и сушеные овощи "Здоровая еда" - морковку и смесь болгарских перцев, плюс ещё в морозилке у меня была зелень киндзы.
У этого бренда и в такой оригинальной упаковке много разных продуктов.
Надеюсь, что вся она такого же отличного качества.
Уж фасоль то, которую опробовала в деле, могу рекомендовать смело !
Спасибо, что читали !
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования