4
17
5
30
Всего отзывов: 64

Отзыв: Assasin's Creed: Odyssey - игра для PS4 - Глобально, масштабно, отчасти очень просто и примитивно

Древняя Греция разрываемая на части гражданской войной. Перикл и Клеон пытаются сшить это греческое одеяло грубыми стежками, но свалившаяся на их головы Пелопонесская война, не оставляет камня на камне от их жалких потуг- ну это если ваш ребенок спросит, во что вы играете, можете им дать такой ответ. Ребенку на середине вашего ответа станет скучно и он пойдет дальше заливать видосы в Tik Tok.
Главный герой или героиня ( в зависимости от того кого вы выберете) является внуком Спартанского царя Леонида. Ребенка растили, холили и лелеяли, ну то есть травили собаками и кормили по средам, ведь это Спарта, а когда он не прошел стандартное спартанское испытание в виде убийства льва, скинули со скалы, как это любили делать спартанцы.

Главный герой чудом выжил и возмужав, решил узнать, чего это вдруг родное спартанское сообщество отвергло его. Вроде цел и невредим, врагов валит одной левой, да еще и Леонид записан в свидетельстве о рождении как дальний родственник и на тебе, со скалы. Алексиос, собрав вещи, отправляется на поиски своей спартанской семьи и недругов-жрецов сподобивших его на столь жалкое существование.

Игра очень глобальна. Вас словно щепку кидает между двумя воюющими государствами. Ваша планида это жизнь наемника и каждому хочется загрести жар Вашими руками, а уж Вы то, в выборе средств, особо не утруждаетесь. Голова с плеч и все дела. В игре представлены два вида массовых сражений такие как сухопутные и морские. Отличная детализация баталий и само собой в главной роли вы со своим кораблем или мечом. Игра необычайна красивая. Греция представлена как на лучших плакатах в турагентстве "Курорты краснодарского края" Море, горы, долины, прибрежные города, храмы, стадионы и театры. Глаз просто не оторвать во время игры. Картинка великолепная.

Все что касаемо механики игры максимально простое и я бы даже сказал примитивное. Задания на уровне "иди-найди-убей-принеси" И так 10000 раз. НИкаких изощренных или хитрых ходов, никаких неожиданностей. Все очень однотипно. Стелс в игре это не более чем показуха, но коли вы не большой его любитель, то он вам здесь приглянется. Если вы совершаете много противоправных действий, то будьте готовы к тому что вас объявят в розыск. По Греции бегает куча наемников и они будут рады получить награду за вашу голову.

Серия игр "Assassins Creed" в этой части по геймплею пробило дно. Школьникам 6-7 классов может быть и будет интересно в это поиграть и то если они до этого бегали в другие части.
  • ОЧень красивая
  • Максимально простая и местами очень нудная