Приветствую все моих читателей, друзей и гостей сайта. Доброго всем здоровья и прекрасного настроения.
Сегодня я хочу ознакомить вас с очень полезной книжицей"100 вкуснейших салатов для хорошей фигуры" из серии "Без проблем" А. Максимук.
Отзываюсь о ней - книжица потому, что она небольшого размера на 203 страницы.
Она имеет довольно жестку и твердую обложку, которая не перегибается и не ламается.
Это лицевая сторона на которой изображена стройная девушка с хорошей фигурой, а вверху и внизу разные овощи.
А это тыльная сторона обложки:
Здесь тоже овощи и штриф-код издания, а также указано издательство - Феникс.
А здесь, на последней странице содержание книги.
Как видите, имеется очень много салатов из разных овощей, грибные салаты, творожные, мясные, салаты из птицы и дичи, рыбные салаты, из морепродуктов и фруктовые.
В этой книжечке, кроме большого количества рецептов разных салатов, есть ещё и много советов о свойствах тех продуктов, из которых приготавливаются салаты, а также правила здоровой кулинарии. Например - не использовать переспелые недозревшие и подгнившие плоды, овощи открытого грунта предпочтительнее парниковых и т. д.
Салаты довольно таки простые, доступные и малокалорийные. Описать все я здесь не смогу, поэтому напишу рецепт очень простого салатика, который мне очень понравился. Салат с консервированной стручковой фасолью и яблоками.
Сюда входят: фасоль, яблоки, яйца, сметана и соль.
Очищенные яблоки нарезать кубиками, яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки измельчить, фасоль нарезать ромбиками. Все смешать, добавить соль по вкусу. Желтки растереть со сметаной и заправить приготовленный салат. Вот и все. Просто, вкусно и полезно.
В этой книжке мне понравился не только этот сала, а ещё многие другие, но всех не опишешь. Одно могу сказать - книжечка нужная и полезная, особенно для людей, которые страдают от излишнего веса.
Оцениваю я её - на отлично и рекомендую всем к прочтению и использованию.
Будьте всегда здоровы, стройны и неотразимо красивы.
До встречи на страницах Отзовика.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования