Мы с мужем любим мясо и предпочитаем свинину. Но и говядину тоже любим, только покупаем не очень часто, так как стоит она достаточно дорого. Сегодня я расскажу об антрекоте из говядины "Мираторг", который не так давно купила в "Ленте".
Что бы ни говорили о "Мираторге", а продукцию они выпускают хорошую. Мне нравятся и котлеты из говядины Black Angus, и фарш, и бургеры "Классические", и замороженные овощи, и овощные смеси. Антрекот тоже оказался отличного качества.
Продукт представляет собой два куска вырезки из части туши, прилегающей к позвоночнику поверх ребер, которая расположена между тонким филеем и толстым краем.
Масса нетто упаковки 410 грамм. Стоит она 254 рубля.
Мясо уложено на подложку и затянуто пленкой, которая легко снимается. Поверх упаковки имеется этикетка, содержащая не только информацию о мясе, но и советы по его приготовлению. Именно так я и приготовила антрекот, получилось прекрасно, результат покажу в конце отзыва.
Говядина отличного качества. Мясо свежее, ароматное, мягкое, без жил и лишнего жира. Готовится оно быстро и просто, а на выходе мы имеем два сочнейших антрекота.
Как я уже сказала, я приготовила мясо, следуя советам с упаковки. Жарила я его на сковороде гриль Richardson Sheffield Stonehenge, и вот такая вкуснятина получилась. Мы с удовольствием съели антрекоты с салатом из свежих овощей.
Антрекотом "Мираторг" я осталась очень довольна. Это великолепная качественная говядина, свежая, нежная и вкусная. При случае куплю еще.
Рекомендую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования