Я начал знакомство с крепким алкоголем с европейского виски, и в этом, видимо, была ошибка. Американский виски - и Джек не исключение - сварен, в основном, из кукурузы, и увы, мне кажется, что солодовый гораздо вкуснее.
Вроде бы все признаки отличного виски здесь налицо. Вкус мягкий, обволакивает, пить можно без закуски и запивки. Во вкусе отчетливый запах от дубовых бочек, и красивый цвет от них же. Прекрасно расслабляет, и никакого похмелья после. Но - что-то во вкусе не то, и ничего не могу с этим поделать. Пробовал и со льдом, и с сыром, и с лимоном, и, извините, с колой даже - не нравится. Но продолжаю себя заставлять - надеюсь, постепенно привыкну)))
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования