4
10
5
9
Всего отзывов: 28

Отзыв: Фильм "Середина 90-х" (2018) - Захватывает,правдивый,много эмоциональных моментов, есть над чем подумать (проанализировать),вспоминаешь себя в 13 лет.

Про парня которому 13 лет(закрытого, которого унижает его брат. Маму. Которая проводит много времени на работе чтобы заработать деньги, взрослую компанию с определенными взглядами на жизнь. Это компания впускает к себе в тусу парня. У него переходной возраст! (главного героя Санни Сулджик) И как они проводят время когда тусят вместе и постоянную тему скейтборд.

Такое ощущение что ты находишься в самой компании, что эти ребя) рядом и ты смотришь и видишь их каждый день. Фильм очень четко передает характеры ребят с этой компании(что каждый из них представляет). Местами фильм кажется нудным и мрачным но это все проходит когда представляються сцены трюков катания на доске, вечерины и нелепые моменты(первый сексуальный опыт с более взрослой девочкой главного героя). Картина подкупает своей не навязчивостью. Кадр не вылизанный профессиональной техникой и большое сходство кадра с реальной жизнью.

На мой взгляд фильм рассказывает про жизнь подростков их увлечения и поведение. Что может быть в том или ином возрасте . И перенести более взрослого к воспоминанию из прошлого. Вспомнить себя в 13 лет и как бы сопоставить себя и главного героя. И задать самому себе такие вопросы. А у меня такое было? Ведь ребята тоже похожи чем то на ребят из моей компании из того возраста)))Я так шутил? А я вел себя так ? А я одевался так? И множество других вопрос. И я думаю это полностью удается режиссеру и создателям фильм. У фильма хороший посыл он хорошо читается, хорошо смонтирован.
  • монтаж,игра актеров,хорошо читаемый и понятный сюжет
  • мало шуток и приколов