Представляю продукцию "Доброго пекаря". Обращаю ваше внимание, что изделия под этой маркой выпускаются производителями по всей РФ и в других странах СНГ.
Я пишу о Воронежском ИП Бабаян Марине Хачатуровне ( во всяком случае, на этикетке значится, что она "гарантирует качество").
Не помню, откуда принёс муж этот пирог, и сколько он стОит - не знаю.
На вид - симпатичное хлебобулочное изделие в прозрачном закрытом пакете.
Его можно и резать, и отламывать "дольками"
Мужу пирог понравился - "свежий, пышный".
Мне - нет. Я не распробовала в нём ни сыра, ни зелени в том плане, на который рассчитывала. Возможно, какая-то часть сыра там и была, но она настолько незначительна, что лишь придала тесту кисловатый вкус, а зелень мне на зуб так и не попала.
Вообще-то, этого и следовало ожидать, ведь если состав теста вполне себе, то состав начинки - творожный продукт(!), яйца, майонез(?), петрушка и укроп свежие(?!) - говорит сам за себя.
Так что, как неоправдавший ожиданий, пирог рекомендовать не буду.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования