Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю. Мое мнение может не совпадать с вашим, но это и хорошо, что мы такие разные.
Иногда, ну очень редко. На какую-нибудь дату важную. Потому что цена за два кусочка филе-миньон около трёх тысяч рублей. За эти деньги можно питаться несколько дней, а может быть даже и неделю.
Готовить это мясо просто одно удовольствие, ни каких сложностей, ничего кроме хорошей сковороды и соли с перцем не нужно. Время для приготовления тоже необходимо очень мало и за это время у вас будет полноценный, вкусный ужин. Без лишних заморочек.
Все мясо которое стоит приличных денег продаётся тщательно и красиво упаковано. Порой даже и не скажешь, что это мясо, очень уж красиво.
Вот такая красивая, стильная упаковка, она даже на ощупь приятная.
Мясо упаковано вакуумом, срок годности такого мяса в упаковке около двадцати одного дня, а без упаковки около двенадцати часов.
На задней стороне упаковки имеется информация о продукте. Указано из какой части тела животного оно сделано, познавательная информация о том, что такое родео.
На этой упаковке не указано как готовить филе-миньон, очень часто эту информацию можно найти именно на упаковке, как правильно получить ту или иную прожарку. Здесь этого нет.
Подробную, если нужно, информация о прожарке прийдется искать в интернете.
Вот такие два кусочка внутри, они почти одинаковые, так что два человека смогут вполне съесть по кусочку.
Я готовлю очень просто, обжариваю мясо с двух сторон до получения корочки, а потом уже доготавливаю до того состояния, что бы мясо дошло до medium rare или medium. Даю мясу немного постоять, подаю мясо с салатом из свежих овощей и может ещё с картофельном пюре. В зависимости от того на сколько мы голодные.
Всем приятных покупок и приятного аппетита.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования