Доброго времени суток, всем читателям отзовика!
Оливковое масло используем достаточно давно, но последние года три оно у нас играет основную скрипку среди растительных масел. Я не буду писать о полезности масла, думаю это всем давно известно. Масло этой марки мы привезли из отпуска на Крите, до поездки в Грецию и посещения оливковых рощ я знала лишь про различие отжимов, и что лучшее масло получается, если использован холодный отжим. Теперь я знаю еще об одном условии для выбора оливкового масла - это кислотность, все что до 0,3 это годно на салаты или просто на хлеб, 0,3 пограничная можно использовать для термической обработки тоже.
Так что для себя я взяла 3 баночки в туристической упаковки для запекания и жарки овощей и мяса. Качество: запах, которого нет и вкус, меня полностью устраивает.
Сбоку полезная информация, единственный минус это клапан, из мягкого пластика выдвигается горлышко, через которое масло нужно наливать, но он так неудобно расположен что масло остается на верхней части банки, в углублении, что как минимум негигиенично.
Цену уже не точно припомню в районе 10 - 12 евро за 3 баночки по 250 мл.
К покупке рекомендую, тара удобна для транспортировки, но советую присмотреться к стеклянным бутылкам все-таки.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования