Те, кто читал мой отзыв про Горох шлифованный колотый "Полная Чаша", знают, что мой папа увлекается рыбалкой. Обычно, если он сам делает таранку, то к этому времени года уже ничего из собственных запасов не остаётся. А иногда ему так хочется рыбки под пивко)
Пару дней назад он купил вяленую плотву. Вообще её следует ловить в марте, засаливать, и тогда в апреле она уже будет готовой (весной у этого вида рыбы обычно нерест, так что у вас получиться таранка с икрой), но ему просто захотелось именно данный вид рыбы.
Как видно с фото, состав натуральный: собственно рыба и кухонная соль.
Я раньше пробовала разные виды таранки разных видов рыб, как и домашнего приготовления, так и покупного. Эта рыба оказалось очень солённой, очень! Её только пивом и запивать. Может кому-то такое и нравится, но мне нет. Люблю умеренное количество в соли касательно вяленных, засушенных и т. д. рыб. Ну а тем, кому нравиться сильно солененькое – рекомендую)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования