Подписчики и гости! Когда я готовлю гороховый суп, то обычно не использую копчености. Но так как такой супчик бывает у нас не так часто, то иной раз все же хочется сделать его еще вкуснее. :) Для этого, к примеру, я взяла бекон сырокопченый Великолукский мясокомбинат. Меня привлекла упаковка - совсем небольшая, плюс понравился состав. Для нашего времени мне показалось, что это еще ничего.
Мне вообще нравится, как выглядит этот бекон. Он такой тонкий и с аппетитным ароматом. Его очень удобно нарезать. На мой взгляд, он подходит для многих блюд. Мы поделили его на несколько раз и приготовили вкусные обеды и ужины. Это было интересно, совсем не жирно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования