Всем привет!
Не всё коту масленица, а мне готовая азиатская еда во Вьетнаме и лакомства на Пхукете
Организм требует и пищи повседневной, хорошо прожаренной
Сегодня несколько слов о растительном подсолнечном масле Диво Алтая "Алтай".
100% натуральное. Не горит и не дымит. Не перебивает вкус блюда. Цвет бледно -жёлтый, полупрозрачный.
Упакован в пластиковую бутыль, не вполне устойчивую, пользоваться приходиться осторожно, дабы не пролить нечаянно.
крышка плотная. Перед употреблением необходимо приложить усилия, чтобы удалить сердцевину, которой запечатано горлышко. Я на этом этапе всё время задерживаюсь, получается не сразу. Приходится колупать ножичком.
Производится масло на заводе в Алтае, что само по себе звучит экологично. Впрочем, изготовитель старается держать марку, разработав собственную уникальную технологию переработки подсолнечника.
Кроме того, особое доверие вызывает именно территориальность. Ведь Алтай - это один из немногих уголков страны с чистой природой. И то, что подсолнечник, используемый в качестве сырья для масла Диво Алтая, произрастает в таком уникальном месте - особая "фишка" данного продукта.
Итого: качественное сырьё, многолетние традиции, отменный вкус! Ипользую сама и рекомендую всем!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования