Приветствую читателей отзовика!
Сегодня я хочу рассказать о свиных ребрышках для запекания фабрики Ариант.
Я очень люблю готовить в духовке, но чаще готовлю в горшочках и в стеклянных формах с крышкой.
Но пройти мимо аппетитных ребрышек я не смола пройти.
Ребрышки уже упакованные в пакет для запекания.
В магазине цена указанна за кг. но каждая упаковка имеет свой вес.
Ребрышки уже полностью готовы к приготовлению, на составе я останавливать не буду так как в нем много разных специй и конечно регуляторы и консерванты ( но это охлажденный продукт и эти добавки во всем).
У меня упаковка весом 834 гр, из них 674 гр ребрышки и 160 гр. маринада.
На упаковке всего одна наклейка и так как упаковка прозрачная на обратной стране видны ребрышки, я выбирала небольшие.
Готовятся они безумно просто, нужно снять наклейку (с первой у меня не было проблем, а вот с наклейкой с весом мне пришлось помучиться) и запекать в течении 70 минут на 180 град. ( я запекала на 220 минут 50). Надрез я делаю не сразу, а как только пакет начнет надуваться, и делая я очень маленький надрез, что бы мясо было нежным и не сухим.
Ребрышки получились очень нежные, мясо легко отходило от кости, но вот маринад очень насыщенный и пряный, на мой вкус он даже перебивал вкус мяса. Срезы на костях ровные, без опасных кусочков осколков.
Но в принципе ужин получился вкусным, сильно пряный вкус я уравновесила пюре и мы быстро все съели.
Цена у них высокая, за такую цену я спокойно могу купить простые ребрышки и замариновать (потерь в весе в этом случае не будет), но по акции вполне можно покупать.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования